Поверка счетчиков воды в Западном Бирюлево

Западное Бирюлево включается в состав Южного административного округа Москвы и на его территории находится большое количество медицинских и общеобразовательных учреждений. Здесь расположены предприятия строительной, пищевой и легкой отрасли, Востряковский завод по производству колбас, один из наиболее крупных пивоваренных заводов столицы, а также мусоросжигательный завод, занимающийся переработкой ТБО. Население района насчитывает 90 тысяч человек. При этом у каждого второго владельца квартиры в Западном Бирюлево установлены счетчики горячей и холодной воды, учитывающие объемы потребляемых водных ресурсов.
poverka_schetchikov_vody_v_rayone_biryulyovo_zapodnoe.png
cennik1_0.png

Установка, а также последующее обслуживание и поверка водосчетиков в Западном Бирюлево – ответственная задача, которую нужно доверять только профессионалам. Затраты на установку измерительных приборов достаточно велики, однако они окупаются уже в первые месяцы эксплуатации счетчиков. Последующая плановая поверка приборов позволяет выявить и устранить их возможные неисправности, что является гарантом экономии денег и нервов многих домовладельцев.

Оформить заявку

Благодаря современному оборудованию плановая и внеплановая поверка счетчиков может осуществляться без необходимости их снятия. Наши специалисты максимально быстро выедут к вам на вызов и в сжатые сроки выполнят весь спектр работ, связанных с установкой и обслуживанием оборудования для измерения воды.

Поверка счетчиков воды без снятия