Поверка счетчиков воды в Бескудниковском районе

Бескудниковский – один из немногих районов Москвы, где отсутствуют станции метрополитена. Строительство ведётся, но пока на поездки по городу жителям района приходится затрачивать дополнительное время. С 1960-х район массово застраивался многоквартирными домами. Практически все квартиры сегодня оборудованы приборами учёта потребления воды, что позволяет более экономно платить за её расход.
poverka_schetchikov_vody_v_beskudnikovskom_rayone.png
cennik1_0.png

При установке новый водосчётчик имеет заводскую поверку, которая удостоверяет точность показаний. В течение эксплуатации точность может нарушиться, что приведёт к необходимости оплачивать дополнительный расход воды. Учитывая транспортные проблемы в Бескудниковском районе, нашей компанией производится поверка счетчиков воды на дому без снятия прибора. Операция проводится с использованием высокоточной метрологической мобильной установки путём взвешивания определённого объема воды и сравнения результатов с показаниями прибора учёта. При соответствии точности прибора нормативной оформляется свидетельство о поверке.

Оформить заявку

Оставьте заявку на нашем сайте, и сроки проведения работ мы согласуем с вами по телефону. Поверка одного водосчётчика длится не более 30 мин. При этом не требуется оплачивать демонтаж и повторную его установку.

Поверка счетчиков воды без снятия